Plat repas terroir

Repas +

Toute une gamme de repas à votre disposition !

Offrez-vous un repas gourmand en vol !

Quel que soit le tarif que vous avez réservé, un repas - gratuit - est servi à tous nos passagers quelle que soit la classe de voyage.
Mais vous pouvez choisir d'agrémenter votre voyage en sélectionnant l'un de nos menus à thème afin de rendre votre voyage encore plus agréable !

Important :
Les commandes de repas à thème, Signature et Prestige sont suspendues jusqu'à nouvel ordre.
Seuls les repas spéciaux sont réservables à plus de 48h du départ pour des voyages à compter du 15 octobre 2020.


Nos repas à thème

Nos 4 repas à thème sont disponibles uniquement en classe Economy :

  • Menu Italien à 15€ : la dolce vita à bord avec des plats authentiques et traditionnels. 
  • Menu Marin à 15€ : vous connaissiez l’association terre/mer, découvrez nos propositions air/mer.
  • Menu Terroir à 20€ : la cuisine française à l’honneur.
  • Menu Gourmet à 28€ : parce que rien ne vous ferait renoncer à un repas fin, élaboré et à la porcelaine. Même pas les heures de vol.

 

Notre Menu Prestige

Notre Menu Prestige est disponible dans nos 3 classes de voyage :
Une expérience unique en vol ! Un repas hautement raffiné composé entre autres de Homard bleu de Bretagne, de caviar Daurenki et de saumon de la maison Petrossian.  Laissez-vous vraiment séduire par ce menu exceptionnel. Ce repas est servi froid, et n'est disponible qu'au départ d'Orly.
Tarifs
55 eur en classe Business
59 eur en classe Premium
69 eur en classe Economy

 

Nos menus Signature

Nos Menus Signature qui raviront vos papilles sont élaborés entre autres par les Chefs Vounos (Antilles), Têtard (La Réunion) et De Mattéis (Île Maurice). Ils sont désormais disponibles dans nos 3 classes de voyage au départ de certaines de nos escales. Ces repas sont servis froid (entrée, plat, fromage et dessert).

Au départ des Antilles, vous dégusterez entre autres des ouassous sautées et de la langouste pochée au beurre;
Au départ de La Réunion, le Chef Tétard vous propose un carpaccio de Saint-Jacques, des rillettes de légine au citron vert servics avec des pommes de terre aux oeufs de tobiko, du fromage et un entremet fruit de la passion et praline.
Au départ de l'île Maurice ce sont des aiguillettes de marlin fumé et foie gras accompagné d'avocat au combava ainsi qu'une langouste pochée.
Au départ de Montréal vous vous régalerez avec un carpaccio de Saint-Jacques et un homard sur lasagne de légumes croquants à la truffe !

Tarifs :
En classe Economy : 49€ (équivalents : 2 000 MUR ou 31 500 XOF ou  80 CAD ou 60 USD)
En classe Premium : 39€ (équivalents : 1 600 MUR ou 25 000 XOF ou 60 CAD ou 50 USD)
En classe Business : 35€ ( équivalents : 1 400 MRU ou 22 000 XOF ou 55 CAD ou 45 USD)

A noter :

  • Le repas à thème est un service optionnel qui est disponible sur toutes nos destinations, de/vers Paris, pour les passagers de la classe Economy.
  • Le repas signature froid, élaboré par les Chefs Vounos, Têtard et De Mattéis, est disponible au départ de l'île Maurice, de La Réunion, de Fort-De-France, de Pointe-à-Pitre et de Montréal vers Paris, sur des vols opérés par Corsair. 
  • Toutes les commandes de repas doivent être réalisées au plus tard 48 h avant le départ et ne sont disponibles que sur des vols opérés par Corsair.
  • Les prix s'entendent par personne et par trajet.

 

Pensez à commander votre repas à spécificités

  • Repas Végétarien : 15€ en classe Economy (gratuit en Premium et en Business)
  • Repas sans sel : gratuit
  • Repas Diabétique : gratuit
  • Repas pour intolérants au Gluten : gratuit (repas non disponible au départ d'Abidjan vers Paris). Ce repas ne convient pas aux allergiques au gluten.
  • Repas Hindou : gratuit
  • Repas Kasher : gratuit
  • Repas Musulman : gratuit. Ce repas respecte les rites du culte musulman.


A noter :

  • Nos repas sont uniquement disponibles sur les vols opérés par Corsair.
  • Les réservations et prix éventuels s'entendent par personne et par trajet. Vous devez ainsi réserver votre repas préféré pour tous les vols.

Important : tous les repas sont réservables au plus tard 48 h avant votre départ.

 

Comment réserver ?

  • Au moment de l'achat de votre billet en ligne sur internet à l'étape "service à la carte";
  • A tout moment, auprès de notre Service Client, ouvert tous les jours de 07h à 23h00 en composant le numéro suivant :

3917

Tarif depuis un poste fixe pour les appels depuis la France (DROM compris)

ou

depuis l'étranger aux mêmes horaires en composant le :

  • Après l'achat de votre billet en vous connectant sur "Vos réservations" situé en haut et à droite de la page d'accueil du site Corsair.
  • Au moment de l'enregistrement en ligne ouvert 72 h avant votre départ.

 

Retour
haut

Un instant, nous traitons votre demande...