Menu PRESTIGE signé par le chef Rostang

LA GASTRONOMIE
EN CLASSE BUSINESS CORSAIR

Corsair vous propose un moment gastronomique exceptionnel avec des produits de qualité exceptionnelle associés à l’expertise de la Maison Petrossian.

La gastronomie proposée à bord illustre parfaitement le degré d’exigence de la classe Business Corsair.

Notre chef a élaboré un menu particulièrement prestigieux, proposant entre autres caviar, homard et saumon frais. Le caviar est un produit de la maison Armen Petrossian. Ce repas est servi froid et n'est disponible qu'au départ de Paris.

 

 

Menu Prestige au départ de Paris à partir de 55 € 
disponible en classes Economy, Premium et Business

CAVIAR DENRENKI PETROSSIAN
et sa spatule de dégustation

 

TARAMA PETROSSIAN
et ses biscuits de seigle

 

COEUR DE SAUMON PETROSSIAN

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE
et ses accompagnements

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FROMAGES AFFINES

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FONDANT AU CHOCOLAT


 

Nous vous proposons également de choisir le plat principal de votre menu signature élaboré par le Chef Samuel TETARD, inclus dans votre billet business.

 

Menu Signature au départ de La Réunion
pour le mois de mars 2020

Viande rouge
JARRET DE BOEUF LAQUÉ
Dés confits d'ananas Victoria et carottes

ou

Poisson

PAVÉ DE LÉGINE RÔTI
Ecrasée de pommes de terre au safran, beurre "rouge" et sauté de brèdes

ou

Volaille
FILET DE PINTADE, FARCE FINE AU BROCOLI
Carottes et jus réduit au combava

 

 

Ou choisissez le Menu Signature, servi froid, élaboré également par le Chef Samuel TETARD, en supplément.
Le coût est de 49 € en classe Economy, 39 € en classe Premium, 35 € en classe Business. 

Menu Signature froid au départ de La Réunion
disponible toute l'année, valable dans toutes nos classes de voyage.

Entrée

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES,
Radis noir, céleri rave, vinaigrette truffée

Plat

RILLETTES DE LÉGINE ET POMMES DE TERRE AU TOBIKO, 
Oeufs tobiko, huile persillée

Fromage

  PORTION DE FROMAGE

Dessert

 ENTREMET FRUIT DE LA PASSION ET PRALINE

 

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